Jadilah Trainer Di Luarsekolah

Bagikan pengetahuanmu melalui kelas yang kamu buat di sini dan rasakanlah manfaatnya yang luar biasa.

Ajukan Sekarang!

Kenapa Harus Jadi Trainer di Luarsekolah?

Mudah Mendapatkan Penghasilan Tambahan

Dapatkan penghasilan tambahan dari setiap pendaftaran kelas milikmu di Luarsekolah

Jumlah Pengikut Instagram

Jumlah Pengguna Situs

40M+

Jumlah Kunjungan Situs

Jumlah Pembeli Kelas

Bagaimana Cara Membuat Kelas Di Luarsekolah?

Rencanakan kelas dengan matang dan bijaksana

Lakukan dengan Terorganisir

Kamu mulai dengan hasrat dan pengetahuan kamu. Lalu pilihlah topik dan rencanakan kelas yang akan kamu buat di aplikasi pengolah tulisan atau buku catatan favorit kamu. Kamu bisa mengajar dengan cara yang kamu inginkan, bahkan membuat kursus dalam berbagai bahasa dan menginspirasi lebih banyak.

Bagaimana kami dapat membantumu?

Luarsekolah menyediakan panduan tentang cara membangun kelas kamu sendiri dengan tepat dan benar, lengkap dengan lembar kerja dan contoh kasus di dunia nyata. Plus, halaman dasbor dan halaman panduan trainer kami yang akan membantu kamu untuk tetap pada jalur yang seharusnya.

first slide

Mau menjadi mitra Luarsekolah