Kelas Offline

#bincangLS: Abis Lulus Kuliah Mau Ngapain?

Development

Tingkatan

Pemula

Tanggal & Waktu

Sabtu, 14 Desember 2019 | Pukul 13:00 WIB

Tempat & Alamat

Eduplex Co-working Space
Jalan Ir. H. Juanda No. 84, Bandung

Deskripsi Kelas

Kalau kamu mahasiswa tingkat akhir, pasti sering dapet pertanyaan “kapan sidang?.“ Padahal perjalanan menuju arah tersebut pasti sulitnya minta ampun! Kamu tau, setelah lulus ternyata perjalanannya masih panjang, lho! Kamu mulai dihadapkan dengan dunia nyata yang jauh lebih sulit. Entah itu bisnis atau kerja, semuanya melalui proses yang panjang. Supaya masa penantian kamu engga sia-sia, kamu bisa mempelajari skill tertentu yang bisa menjadi value tambahan ketika kamu dipanggil untuk wawancara kerja. Btw, apakah kamu tertarik untuk bekerja di startup? Ramainya fenomena startup saat ini pasti bikin kamu penasaran dan tertarik pengen gabung di perusahaan startup. Kalau di benak kamu kerja di startup itu lingkungan kerjanya santai, temen-temen kerja yang asik, dan gaji yang tinggi, Mari kita kupas manajemen dan sistem di dalamnya! Kamu akan dapat gambaran dari tim luarsekolah yang berasal dari berbagai background untuk menceritakan gambaran kehidupan setelah lulus kuliah. Ini acara yang tepat buat kamu untuk membuat perencanaan yang matang untuk tahun 2020. Sampai bertemu disana #SobatLS!

Apa yang akan kamu pelajari di kelas #bincangLS: Abis Lulus Kuliah Mau Ngapain??

Mengetahui softskill yang harus dikuasai di tahun 2020

Manajemen Startup Pendidikan

Tentang Trainer

Luarsekolah

Perusahaan Teknologi Edukasi

Luarsekolah telah berevolusi menjadi wadah pembelajaran non-formal / alternatif dan mengajar startup pasar, menyediakan kursus online dan offline untuk membantu kaum muda Indonesia belajar dan menguasai keterampilan di luar lembaga pendidikan formal mereka yang diajarkan oleh instruktur ahli dan praktisi dengan berbasis komunitas. Sekarang, Luarsekolah telah memiliki lebih dari 250.000 anggota di Indonesia dengan banyak instruktur dan praktisi ahli. Kami percaya remaja Indonesia membutuhkan akses pada pendidikan keterampilan praktis untuk mendukung karir dan kesuksesan hidup mereka. Kami hadir untuk menyeimbangkan pendidikan pemuda Indonesia.

Review Alumni Kelas

Kelas ini masih belum memiliki Ulasan

Kelas Offline

#bincangLS: Abis Lulus Kuliah Mau Ngapain?
GRATIS!

Beli Kelas