Kelas Offline

Memulai Bisnis Fotografi

5

Kategori

Photography

Tingkatan

Pemula

Tanggal & Waktu

Jumat, 18 Oktober 2019 | Pukul 14:00

Tempat & Alamat

EduPlex Co-working Space
Jalan Ir. H. Juanda No. 84

Deskripsi Kelas

Sebuah foto dapat menyimpan sebuah momen yang sangat berharga, karena hal ini kebutuhan manusia akan foto sangat tinggi dan dapat menjadi beberapa bidang bisnis baru. Kelas offline ini diadakan bagi para member yang memiliki hobi fotografi atau bahkan sudah menjalankan bisnis di dalamnya menjadi karya yang memiliki ciri khas. Dalam kelas ini, akan dijelaskan pula cara efektif dalam memasarkan karya fotografi untuk mendapatkan klien.

Apa yang akan kamu pelajari di kelas Memulai Bisnis Fotografi?


Memahami bidang-bidang bisnis fotografi yang bisa didalami

Memahami pentingnya brand pada dunia fotografi

Memaparkan cara efektif dalam memasarkan karya fotografi

Peta Lokasi



Tentang Kreator

Yusuf Maulana Bahari

Owner of Hieros Photography

Yusuf Maulana Bahari (elfusuy) adalah seorang dosen dan juga founder dari Hierøs Photography yang sudah bergerak di bidang wedding photography selama kurang lebih 7 tahun.

Review Alumni Kelas

Revita Salsabila

5.0

Di luarsekolah kelasnya materinya lengkap terus mempermudah banget buat belajar, cocok banget buat orang yg suka rebahan tapi pengen skill nambah, tapi saran sih tolong buat videonya bisa lebih diperingan supaya makin enak kalo belajar, tapi overall keren, makasih luarsekolah

Nadya Sri Mulyani

5.0

Buat orang yang lagi nyari kerjaan kaya saya cocok banget sih belajar di luarsekolah, materinya lengkap, videonya menarik buat belajar, saya sampe rekomendasiin ke temen temen saya tentang luarsekolah soalnya ga ngecewain banget, thank banget buat luarsekolah

Asmy Rahmatillah

5.0

Seru sekali belajar di luarsekolah, belajar untuk meningkatkan skill tapi dengan cara yg menarik dan mudah untuk dipahami, aksesnya juga mudah dan bisa kapan saja, Terima kasih luarsekolah

Nanda Siska Pratiwi

5.0

Mantep sangattttttttttt, bener-bener ngebantu banget apalagi aku sebagai anak yg mageran hihihi luarsekolah bisa bikin materi yg gak ngebosenin dan bikin asik buat belajar, dan juga harganya lebih murah dari tempat lain karna banyak promo hihihi, sukses terus buat luarsekolahhhh.

Kelas Offline

Memulai Bisnis Fotografi

5

Rp100.000,-

/ per-member


Beli Kelas

Keterangan:

  • Jumat, 18 Oktober 2019 | Pukul 14:00
  • Kuota: 30    Lokasi: EduPlex Co-working Space