Kelas Online

Time Management for Productivity

5

(3 ulasan)

Level

Pemula

Durasi Akses

1 Tahun

Kategori

Development

Deskripsi Kelas

Milenials sering dianggap sebagai anak-anak yang tidak bisa fokus dan sulit menyelesaikan satu pekerjaan. Sebetulnya bukan hanya milenial, pada zaman di mana kita memiliki banyak distraksi (media sosial, games, dan sebagainya) kita menjadi kesulitan untuk menyelesaikan pekerjaan. Kelas ini hadir sebagai upaya untuk membantu generasi muda, terutama milenials untuk bisa melakukan manajemen waktu yang efektif dan berujung pada produktivitas baik dalam bekerja maupun berkarya.

Apa yang akan kamu pelajari di kelas Time Management for Productivity ?


Memahami Personal Planning

Memahami pentingnya memiliki perencanaan diri untuk membuat aktivitas harian lebih efektif. Kalau kamu sudah menguasai teknik ini dengan baik, siap-siap kamu akan punya waktu lebih banyak untuk melakukan hobi positifmu!

Dampak Positif Time Management

Waktu yang terkelola dengan baik akan berdampak positif untuk kehidupan kita. Segala aktivitas memiliki ukuran dan waktu tenggat tertentu. Kamu akan jadi manusia yang lebih efisien!

Prinsip Dasar Time Management

Memahami prinsip dalam mengatur waktu untuk menentukan prioritas utama dan prioritas sampingan.

Silabus Kelas

  • Bab 1 : Basic Time Management
    • Bab 1.1 : Memahami Planning Jangka Panjang dan Jangka Pendek
    • Bab 1.2 : Mengatur Rutinitas yang Produktif
    • Bab 1.3 : Hemat Energi saat Bekerja
  • Bab 2 : Memulai Manajemen Waktu
    • Bab 2.1 : Kurator Harian
    • Bab 2.2 : Prokrastinator Sejati
    • Bab 2.3 : Don't Say Yes to Everything
  • Bab 3 : Membuat Personal Planning
    • Bab 3.1 : Membuat Personal Planning
    • Bab 3.2 : Membuat Project Planner yang Efektif
Tentang Kreator

Luarsekolah

Bidang Education Technology

Review Alumni Kelas

Syifa Fauziah

5/5

Baru tau ada kelas online seperti ini. Jadi gausah keluar rumah buat belajar, enaaak banget.

Olivia Rahmah

5/5

Makasih banget buat luarsekolah, aku dulu ga terlalu pede buat masuk ke dunia pekerjaan soalnya minder ngerasa ga punya skill terus ga tau juga dunia pekerjaan kaya gimana, tapi pas abis beli kelas dari luarsekolah jadi lebih pede aja, karena aku ngerasa udah punya skill

Syifa Fauziah

5/5

Baru tau ada kelas online seperti ini. Jadi gausah keluar rumah buat belajar, enaaak banget.

Rini Salma

5/5

Kelas di luarsekolah keren-keren banget, soalnya banyak banget skill yang aku dapet semenjak belajar di luarsekolah, intinya jangan males buat belajar, soalnya banyak banget yang bisa didapetin kalo kitanya sering banget belajar.

Rp179.000,-

Beli Kelas

Kelas ini termasuk

  • 1 Tahun
  • 3 Modul
  • Video, E-Book, Podcast