Prakerja

Berkurban Bersama Luarsekolah

Ada hadiah 5 kambing kurban untuk kamu yang beli kelas Prakerja minimal Rp 500.000!

Periode

04 July - 08 July 2022

Hi SobatLS!

Luarsekolah sedang mengadakan campaign "Berkurban Bersama Luarsekolah" berhadiah 5 kambing kurban untuk 5 orang pemenang.

Nantinya, kambing tersebut tidak akan dikirim ke rumah kamu. Melainkan akan disalurkan melalui lembaga nirlaba Dompet Dhuafa, tentunya atas nama pemenang yang nanti akan terpilih.

Tenang saja, kamu akan tetap menjadi "Shohibul Qurban" atau orang yang berkurban. Serta secara tidak langsung membantu SobatLS lain yang lebih membutuhkan.

Prakerja

Berkurban Bersama Luarsekolah