Prakerja

Kejuaraan LS Berpotret

Potret sertifikat pelatihan Luarsekolah dan dapatkan hadiah handphone Iphone Mini 12 & Samsung A22 5G. Simak syarat dan ketentuannya disini. #PotretSertifikatLSmu #KejuaraanLSBerpotret #KejuaraanPejuangLS

Periode

01 March - 11 April 2022

Hadiah:

1. Apple Iphone 12 Mini

2. Samsung A22 5G

Cara ikutan:

1. Peserta wajib follow akun Instagram @luarsekolah dan Tiktok @luarsekolahofficial. Selain itu, dipersilakan untuk like, komen dan share postingan berikut ini sebelum mengisi form: https://www.instagram.com/p/Cao9vN-po4n/. Serta like, komen dan share seluruh rangkaian post Kejuaraan Pejuang LS.

2. Pastikan kamu sudah membeli pelatihan di Luarsekolah minimal senilai Rp 600.000 dan telah menyelesaikan pelatihan pertama hingga keluarnya sertifikat. Sebagai contoh:

- Membeli kelas seharga Rp 500.000 sebanyak 2 (dua) kali untuk judul kelas yang berbeda (total Rp 1.000.000); atau

- Membeli 1 (satu) kelas seharga Rp 900.000; atau

- Membeli kelas seharga Rp 500.000 sebanyak 1 (satu) kali dan kelas seharga Rp 184.000 sebanyak 1 (satu) kali (total Rp 684.000); atau

- Membeli kelas seharga Rp 500.000 sebanyak 1 (satu) kali dan kelas seharga Rp 139.000 sebanyak 1 (satu) kali (total Rp 639.000).

3. Peserta wajib mengunggah foto dengan sertifikat kelasnya di media sosial Instagram Feed, tag 3 (tiga) teman dan akun Instagram @luarsekolah, serta menuliskan caption tentang kelas yang telah peserta pelajari dan menambahkan hashtag #PotretSertifikatLSmu #KejuaraanLSBerpotret #KejuaraanPejuangLS. Post ini wajib dibuat sebelum 11 April 2022.

4. Untuk mengonfirmasi keikutsertaan, peserta wajib mengisi formulir data diri di link berikut: Formulir Kejuaraan LS Berpotret.

5. Pengumuman pemenang diberitahukan 3 (tiga) hari setelah periode promosi selesai. Pemenang akan dikirim email kemenangan 7 (tujuh hari) setelah pengumuman. Jika dalam 7 (tujuh) hari tidak membalas email kemenangan, pemenang tidak berhak melakukan klaim terhadap hadiah. Pengumuman akan diberitahukan melalui Instagram Luarsekolah. Luarsekolah tidak memungut biaya apapun. Hati hati penipuan yang mengatasnamakan Luarsekolah.

Syarat & Ketentuan:

1. Kejuaraan LS Berpotret ini berlaku untuk peserta Kartu Prakerja pengguna Luarsekolah pada tanggal dimulainya pembukaan gelombang 23 dan memiliki durasi promo dari tanggal 1 Maret 2022 s/d 11 April 2022.

2. Tim Luarsekolah akan memilih 2 peserta setiap periode promosi dan berhak mendapatkan hadiah dari Luarsekolah.

3. Hadiah yang dimenangkan tidak dapat diuangkan.

4. Pemenang dengan ini menyatakan kesediaannya untuk dipublikasikan oleh pihak Luarsekolah, termasuk pihak ketiga yang bekerjasama dengan pihak Luarsekolah pada semua media publikasi Luarsekolah baik secara online maupun offline.

5. Keputusan pihak Luarsekolah pada setiap ketentuan yang berlaku bersifat final dan mengikat bagi seluruh peserta dan pemenang, dan tidak dapat diberikan serta dipindahtangankan kepada pihak lain manapun.

6. Luarsekolah berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan, termasuk namun tidak terbatas pada mendiskualifikasi pemenang apabila tidak sesuai dengan syarat & ketentuan berlaku dan atau ditemukan adanya indikasi kecurangan dan/atau kejadian yang merugikan Luarsekolah.

7. Mohon selalu berhati-hati, Luarsekolah hanya akan menghubungi pemenang melalui email resmi Luarsekolah, yaitu [email protected]. Apabila terdapat penyimpangan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab, maka hal tersebut diluar tanggung jawab Luarsekolah.

8. Dengan mengikuti program ini, peserta dianggap memahami dan menyetujui Syarat dan Ketentuan yang telah ditetapkan oleh Luarsekolah.

Kriteria Pemenang:

1. Jumlah like dan komentar akan menjadi faktor utama dalam pemilihan pemenang. Like dan komentar dari akun sendiri atau akun palsu tidak akan dihitung.

2. Foto yang diunggah di feeds Instagram harus menunjukkan sertifikat pelatihan Luarsekolah milik diri sendiri dan bukan milik orang lain.

3. Caption yang ditulis harus menceritakan pengalaman selama melakukan pelatihan di Luarsekolah dan menambahkan hashtag #PotretSertifikatLSmu #KejuaraanLSBerpotret #KejuaraanPejuangLS .

4. Peserta melakukan tag 3 teman pada foto yang diunggah.

Prakerja

Kejuaraan LS Berpotret

Periode

01 March - 11 April 2022

Hadiah:

1. Apple Iphone 12 Mini

2. Samsung A22 5G

Cara ikutan:

- Membeli 1 (satu) kelas seharga Rp 900.000; atau

Syarat & Ketentuan:

3. Hadiah yang dimenangkan tidak dapat diuangkan.

Kriteria Pemenang:

4. Peserta melakukan tag 3 teman pada foto yang diunggah.