Siapa sih Luarsekolah?
Luarsekolah adalah platform marketplace edukasi vokasi dan pengembangan diri berbasis online yang dapat diakses kapan saja dan di mana saja untuk mendampingi generasi muda Indonesia #sampaijadibisa

Berawal dari...

Sebuah pertanyaan dalam hati nurani, "Apa bener pendidikan cuman dibatasi oleh sekolah formal?" Faktanya, engga semua orang bisa sekolah formal dan nyatanya pendidikan formal belum bisa menyelesaikan masalah pengangguran di Indonesia. Di awal tahun 2019, kami coba membuat platform pendidikan vokasi untuk menjembatani skill gap yang dirasakan Generasi Y dan Z di Indonesia agar bisa berkompetisi di industri yang super cepat ini.

Saat ini, 250.000+ user sudah belajar dan menjadi member di platform Luarsekolah, sudah puluhan trainer juga yang sudah mendaftar dan menjadi mentor di paltform kita. Masih banyak yang mesti kita lakukan, dengan bantuan kawan-kawan semua, kita bisa bangun pendidikan Indonesia menuju ke arah yang lebih baik.

Karena itulah... Kami Hadir!

Menghubungkan Gap Edukasi dengan Industri Zaman Sekarang

Ngerasa engga sih setelah lulus kuliah terus masuk kerja, kita engga tahu mesti mulai dari mana dulu? Terus bingung, kok yang dipelajari semasa kuliah gak sesuai dengan yang dikerjakan sekarang ya? Kamu engga sendirian kok, skill gap emang masih jadi problem di Indonesia. Itulah kenapa kami hadir membantu kamu.

Masuk Kuliah Salah Jurusan? Engga Perlu Khawatir!

Kamu banget engga sih? Ngerasa salah jurusan, terus engga bisa ngembangin potensi diri kamu. Tenang, kami bisa bantu ngembangin potensi kamu itu. Di sini kamu bisa langsung pilih kelas yang kamu suka dan belajar langsung dari para ahli di bidangnya.

Menyediakan Kelas dengan Harga yang Terjangkau

Belajar skill baru #sampaijadibisa engga perlu bayar mahal, kok! Jadi kamu bisa nabung buat keperluan lain juga termasuk keperluan buat masa depan kamu, ya engga?

Memberikan Akses Edukasi yang Mudah dan Berkualitas

Engga kepikiran gimana sih belajar online itu? Tenang aja, gampang banget kok! Di Luarsekolah, kamu bakal belajar dengan tiga format penyampaian materi: video, podcast dan e-book. Jadi, kamu tinggal pilih format mana yang cocok buat kamu.

Apa sih Value yang Kami persembahkan?

Berani Untuk Memulai
Relevan dengan Zaman
Terbaharu dan Terkurasi

Tim Kami yang Luar Biasa!

jibril
M.Jibril Sobron

Chief Executive Officer & Co-Founder

M.Jibril Sobron