Zoom Webinar

Gratis

Webinar Telah Selesai

Benefit Menarik

Raih beragam benefit yang akan kamu dapatkan ketika mengikutin webinar ini dan ilmu yang up to date langsung dari ahlinya.

Networking Relasi baru bersama SobatLS dari seluruh Indonesia
Card image cap
Materi & Rekaman Webinar Materi & rekaman yang bisa kamu baca maupun tonton ulang.
Card image cap
E-Certificate Sertifikat yang dapat kamu download.
Card image cap
Saldo E-Wallet Saldo sebesar Rp 200.000 bagi 4 orang beruntung.
Pemateri Kompeten
Hadir Untuk Berbagi Denganmu

Yuk, kenalan dengan pemateri kita yang akan memberikan materi bermanfaat untukmu.

Distribution Development at PT Nutrifood Indonesia

Ada Pertanyaan? Cari Tahu Disini

Beberapa aturan dan informasi mengenai webinar yang harus kamu ketahui.

Do’s & Don’ts
  • Pastikan kamu berada di tempat kondusif dan dalam jaringan internet yang stabil.
  • Siapkan buku catatan untuk mencatat materi webinar.
  • Pastikan kamu menuliskan nama lengkap di Zoom.
  • Matikan sound dan kamera kamu selama webinar ini berlangsung.
  • Aktiflah bertanya di kolom QnA karena akan ada banyak insight yang menarik untuk kamu tentang interview kerja.
  • Pastikan untuk mengisi form survey evaluasi untuk mendapatkan rekaman, e-certificate, dan materi webinar.
Terms & Conditions
  • Penyampaian materi menggunakan Bahasa Indonesia.
  • Tiket dapat dibeli di website Luarsekolah, Loket.com atau Sejuta Cita.
  • Webinar akan diadakan melalui Zoom. Diharapkan seluruh peserta sudah mengunduh Zoom dan masuk melalui akun Zoom atau Gmail sebelum webinar dimulai.
  • Link Zoom dapat diakses melalui e-voucher yang telah dikirim ke email peserta. Jadi, pastikan alamat email sudah benar..
  • E-certificate, rekaman webinar dan materi webinar akan dikirim minggu setelah webinar dilaksanakan.
  • Gabung dengan Komunitas Luarsekolah di Telegram untuk mengetahui update informasi atau hubungi [email protected] jika terjadi kendala atau memerlukan bantuan lebih lanjut.
Ayo, Ajak Semua Orang Supaya Dapat Juga Manfaatnya.

Zoom Webinar

Standing Out During Your Career Switch

Jumat,09 December 2022

7:00 PM - 9:00 PM

Gratis

Webinar Telah Selesai

Benefit Menarik

Materi Webinar

Materi yang bisa kamu baca kembali.

Rekaman Webinar

Hasil rekaman yang bisa kamu tonton ulang.

E-Certificate

Sertifikat yang dapat kamu download.

Saldo E-Wallet

Saldo sebesar Rp 200.000 bagi 4 orang beruntung.

Pemateri Kompeten
Hadir Untuk Berbagi Denganmu

Distribution Development at PT Nutrifood Indonesia

Ada Pertanyaan? Cari Tahu Disini

Beberapa aturan dan informasi mengenai webinar yang harus kamu ketahui.

Do’s & Don’ts
  • Siapkan buku catatan untuk mencatat materi webinar.
  • Pastikan kamu menuliskan nama lengkap di Zoom.
  • Matikan sound dan kamera kamu selama webinar ini berlangsung.
Terms & Conditions
  • Penyampaian materi menggunakan Bahasa Indonesia.
  • Tiket dapat dibeli di website Luarsekolah, Loket.com atau Sejuta Cita.
Ayo, Ajak Semua Orang Supaya Dapat Juga Manfaatnya.