Prakerja

Selesaikan misi koinLS dan dapatkan hadiah hingga 800rb tanpa diundi

Periode

28 February - 28 May 2024

Panggilan untuk pejuang koinLS!

Setiap pelatihan memiliki misi yang dapat Anda ikuti untuk mendapatkan koinLS. Selesaikan setiap misi pada pelatihan sebelumnya untuk memperoleh tambahan jumlah koinLS.

Skema Reward Menyelesaikan Misi koinLS

Minimal 2.000.000 koinLS -> Rp. 500.000

Minimal 3.100.000 koinLS -> Rp. 800.000

Hadiah

Setiap koinLS yang kamu miliki dapat ditukarkan dengan hadiah menarik yaitu e-wallet tanpa diundi! Koin yang dapat ditukar minimal 2.000.000 koinLS

Tahapan menyelesaikan misi koinLS

1. Kamu harus input kode redeem dan kode voucer Prakerja

2. Wajib menyelesaikan pelatihan

3. Memberi ulasan di Luarsekolah dan download sertifikat pelatihan

4. Mengisi form webinar Luarseolah Cendekia

5. Finish! Kamu bisa klaim koinLS

Syarat dan Ketentuan

1. Periode program akan berlangsung dari tanggal 28 Februari s/d 28 Mei 2024.

2. Peserta yang melakukan pembelian kelas di Luarsekolah dengan Kartu Prakerja berhak mengikuti tahapan misi untuk mendapat koinLS, yang dapat ditukarkan dengan e-wallet, pulsa ataupun voucher belanja.

3. Misi tersebut antara lain :

a. Harus menyelesaikan semua kelas webinar atau SPL hingga keluar sertifikat & mengisi ulasan.

b. Mengisi form kegiatan webinar Luarsekolah Cendekia pada link www.luarsekolah.com/member/formwebinarlsc untuk mendukung skill tambahan pada pelatihan yang diikuti sebelumnya.

4. Hadiah terdiri dari Rp 500.000 s/d Rp 800.000 berbentuk e-wallet/pulsa/voucher belanja.

5. Memiliki sisa bantuan pelatihan 50?ri jumlah bantuan pelatihan.

6. koinLS yang terdapat di akun Luarsekolah tidak dapat ditransfer ke akun Luarsekolah lainnya.

Prakerja

Menyelesaikan Misi koinLS

Selesaikan misi koinLS dan dapatkan hadiah hingga 800rb tanpa diundi

Periode

28 February - 28 May 2024

Panggilan untuk pejuang koinLS!

Skema Reward Menyelesaikan Misi koinLS

Minimal 2.000.000 koinLS -> Rp. 500.000

Minimal 3.100.000 koinLS -> Rp. 800.000

Hadiah

Tahapan menyelesaikan misi koinLS

1. Kamu harus input kode redeem dan kode voucer Prakerja

2. Wajib menyelesaikan pelatihan

3. Memberi ulasan di Luarsekolah dan download sertifikat pelatihan

4. Mengisi form webinar Luarseolah Cendekia

5. Finish! Kamu bisa klaim koinLS

Syarat dan Ketentuan

1. Periode program akan berlangsung dari tanggal 28 Februari s/d 28 Mei 2024.

3. Misi tersebut antara lain :

5. Memiliki sisa bantuan pelatihan 50?ri jumlah bantuan pelatihan.